L'établissement BUT ROMANS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche, la clarté des informations et la propreté des lieux. Les options de paiement sont jugées pratiques, et la navigation sur le site est intuitive.
Herve D.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit vendeuse excellente dans son travail dommage qu’il n’y ait pas plus de personnes de qualité comme celle-ci
Franck B.
9 mars 2026
Avis vérifiéVendeur efficace de bon conseil
Dimitri D.
8 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été super bien accueilli. Des vendeuses super sympa et agréable. Nous avons été Très satisfait
C. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avions gentiment demander de nous remettre la table en état de montage ( pied mal monté)on nous avez affirmer que cela serait fait mais dommage c est nous qui l avons fait Un mauvais point pour vous
Herve R.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonn accueil. Cependant, il est difficile d'être conseillé pour la partie bureaux.
Eric M.
5 mars 2026
Avis vérifiéConseillère très sympathique et efficace.
Beatrice R.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette enseigne, le magasin But Romans a un accès facile avec un grand parking, c'est appréciable! On est bien servi, les hôtesses de caisse sont sympas, à l écoute, facilité de paiement...etc...le magasin est bien rangé, propre, avec de nombreux modèles au choix, merci et je recommande But !
Bernard B.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivré avant la date prévue et conforme
Jean pierre C.
1 mars 2026
Avis vérifiéSuper relaxant
Gaelle G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de l'accueil et du suivi
Jean pascal B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéService au top
Myriam D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, vendeurs et vendeuses présents. Petit bemol à la caisse, personnel pas souriant et avenant.
Lorena M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable, réactive, disponible et souriante.
Corinne P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Catherine J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente literie, très confortable. Excellent rapport qualité prix
Celine R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la totalité de mes achats
Meryem B.
17 févr. 2026