L'établissement BUT à Romorantin se distingue par un service client compétent et aimable, offrant une large sélection de produits et une bonne rapidité de livraison. Les clients ressortent satisfaits de leurs achats, appréciant l'accueil chaleureux du personnel.
T. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiédélai de livraison trop long ( 3 mois et demi ..... )
B. V.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJoli , simple et peut encombrant avec bel effet
A. R.
Avis vérifiéEspace conviviale.
J. H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable au magasin. Livraison bien assurée.
O. M.
27 déc. 2024
C. H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBien, le personnel est accueillant et à l'écoute, je trouve par contre que le choix la diversité des articles proposés ont diminué.
E. H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai attendu 1 mois pour recevoir mon meuble il devait être disponible le 19 novembre il a été disponible au alentours du 10 décembre je trouve ça inadmissible
L. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil , conseils , amabilité , rien à redire . Un seul bémol..mais vous n'y êtes pour rien , l'odeur du sur-matelas en Bultex est extrêmement désagréable . Impossible de le mettre sur le matelas pour l'instant.. j'espère que l'odeur va disparaître.. le premier sur-matelas 1er prix déjà acheté n'avait pas cette odeur .
E. M.
Avis vérifiéRien à dire
I. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel au top !!!!!!
D. K.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRAS toujours bien servis avec amabilité
C. B.
23 déc. 2024
S. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCommande facilement passée, retrait en magasin moins de 1 semaine après, très satisfait
S. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéService client au top
F. G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBon contact avec le vendeur du magasin. Renseignements clairs fournis avant notre achat.
S. B.
Avis vérifiéTrès bon conseil
D. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiécomme à l'habitude vendeurs courtois
J. G.
O. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe meuble de rangement correspond exactement à mon attente tant au niveau du coloris que des dimensions ! Par mesure de sécurité, j'ai appelé le service BUT pour réserver et venir au magasin le retirer le lendemain ! Merci pour le service rapide et impeccable ! Je recommande.
A. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn magasin qui accueille très bien sa clientèle voici pourquoi