L'établissement BUT à Saintes se distingue par un accueil chaleureux, un personnel agréable et des conseils de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'expertise des conseillers, notamment pour les télévisions, et la propreté des lieux.
Bernadette C.
31 août 2025
Avis vérifiénous sommes bien reçu et aussi des renseignements satisfaisant sur le produit acheté
Sandra P.
Annick H.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès insatisfait. Rapporté au service concerné lors de la livraison et du montage, ce point a attendu 8 jours pleins avant que le SAV ne me rappelle... C'est impensable !
William V.
Avis vérifié10/10
Viviane D.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien agencé. Personnel accueillant, disponible et de bon conseil.
Florence B.
30 août 2025
Avis vérifiéAcceuil et services parfait
Tommy J.
29 août 2025
Avis vérifiéDélais de commande beaucoup trop long
Alain B.
29 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre, personnel compétent et disponible
Lyonel M.
Avis vérifié....
Chantal V.
Avis vérifiéexcellent
Christopher P.
26 août 2025
Avis vérifiéTout propre et belle equipe
F. P.
26 août 2025
Avis vérifiéContact chaleureux avec les vendeurs.
Jezabelle M.
26 août 2025
Avis vérifiéCaissière désagréable elle voulait pas prendre ma carte pour mettre mes points déçu car je ne payais pas avec donc la carte ne sert à rien à rien à ce que je comprends, de plus elle était hautaine envers nous
Jean christophe B.
25 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Rene R.
24 août 2025
Avis vérifiéBon conseil
Francoise M.
24 août 2025
Avis vérifiéC'est parfait
Nathalie G.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Choix important.
Didier M.
23 août 2025
Avis vérifiéPréparation à la livraison très rapide
Valerie R.
23 août 2025
Avis vérifiéMagasin aéré avec du choix, des produits qui peuvent convenir à tous les goûts. La qualité des premiers prix est médiocre mais peu onéreuse. Il faut plutôt viser la gamme au dessus sauf petis budgets.
Michel B.
22 août 2025
Avis vérifiéconforme à ma demande