L'établissement BUT à Saintes se distingue par un accueil chaleureux, un personnel agréable et des conseils de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'expertise des conseillers, notamment pour les télévisions, et la propreté des lieux.
Pierre F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéen réalité , c'est l'organisation au niveau accueil , commande et paiement qui pose qq difficultés , le personnel n'est pas en cause . Peut-être faut il s'inspirer de l'organisation des grandes surfaces où le client , choisis , scan , et paie , ce qui ne veut pas dire qu'il faille se débarrasser de l'Accueil ....!
Joel M.
Avis vérifiéPersonnel efficace
Christian T.
Avis vérifiéefficacité, rapidité,amabilité
Jacqueline F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel très compétant et souriant
Nicolas V.
3 févr. 2025
Avis vérifiésatisfait de mon achat, j'ai été bien conseillé.
Christiane C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et mise en place impeccable ! Très satisfaite du produit nettement plus silencieux que le précédent !
Morgane J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de bien me présenter les articles pour que je puisse faire mon choix. Il était souriant et professionnel. Ce genre d'accueil a parfait et très agréable à recevoir pour un client.
Matthieu G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBien . Propre et jolie.
Cristelle R.
Brigitte B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLe conseiller a été performant. La livraison s'est très bien passée. Parfaite mise en service.
Remi M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison annoncée en 2 jours , au bout de 4 jours le colis n'a toujours pas été expédié.... Un cadeau d'anniversaire pour un enfant gâché...
Bertrand B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil du personnel et de bons conseils
Marie christine L.
31 janv. 2025
Melaine D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRas
P. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiévendeur un peu nonchalant, c'est trompé au moment de la commande, heureusement rectifié à la caisse
Michele D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéL'équipe fait bien son boulot, R.A.S.
Jean paul V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAmabilité et bon accueil.
Patricia D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'articles non disponible en magasin très décevant
Veronique G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Dominique S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, prix très intéressant et rapidité du personnel pour la commande