L'établissement BUT à Saintes se distingue par un accueil chaleureux, un personnel agréable et des conseils de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'expertise des conseillers, notamment pour les télévisions, et la propreté des lieux.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPeu de personnel disponible pour effectuer l achat dommage trop d attente
5 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour la commande. Par contre, ça fait plusieurs fois que nous devons réclamer la facture et nous avons attendu 1 mois et demi pour l'obtenir. Ce n'est pas la première fois. Merci
3 janv. 2024
Avis vérifiémini chaine hifi de bonne qualité. A voir dans le temps
Avis vérifiéAucun
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil du vendeur, sans pression nous a permis de profiter de quelques avantages. Nous y reviendrons.
2 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème majeur, commandé en noir mais reçu en blanc... sinon RAS pour la livraison
2 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin où les produits sont bien mis en situation
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeurs agréables
30 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable, comme d'habitude.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBien achalandé, vendeuse disponible et fort aimable.
29 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin facile à naviguer dans les allées avec beaucoup de choix.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBien, personnel accueillant
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix.
27 déc. 2023
Avis vérifiébonne prise en compte des attentes du client
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait
26 déc. 2023
Avis vérifié...
26 déc. 2023
25 déc. 2023
Avis vérifiéSympa mais comme toutes les grandes surfaces, toujours a la recherche de vendeur quand on décide un produit,il y as 30 les boutiques était a taille humaine et conviviale et conseiller, aujourd'hui c'est désespérant de l'individualité humaine , triste
25 déc. 2023
Avis vérifiéFRIGO VU AU PRIX AFFICHE DANS LA SEMAINE 30 € MOINS CHER, PREMIER ACHAT POUR UNE ETUDIANTE SUR WEEK END BLACK FRIDAY, PAS DE REMISE OCTROYEE : DOMMAGE POUR UN GROUPE NATIONAL
25 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bons conseils sur le choix