L'établissement BUT à Saintes se distingue par un accueil chaleureux, un personnel agréable et des conseils de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'expertise des conseillers, notamment pour les télévisions, et la propreté des lieux.
20 sept. 2023
Avis vérifiéManquent des vis et rien recu depuis...
20 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur très aimable au rayon électroménager, bonne propreté et ambiance du magasin . Dommage pour le manque de certains produits ou avec délais longs pour l'obtenir.
Avis vérifiécorrect
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et rapidement livré au magasin
18 sept. 2023
18 sept. 2023
Avis vérifiéPERSONNEL TRES SYMPA
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix.
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon conseil.
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil, juste un peu d’attente
Avis vérifiéPropre, agréable
14 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil froid
11 sept. 2023
Avis vérifiébien dommage de ne pas voir le produit en magasin.
10 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et facilement accessible
10 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de trouver le produit. Vendeur disponible pour tout renseignements
9 sept. 2023
Avis vérifiébien conseiller, et produit de bonne qualité
9 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable et attentif je recommande.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé lors de mon achat à BUT Saintes.
7 sept. 2023
Avis vérifiécliente depuis quelques année chez but saintes je n'ai jamais été dessus donc je retourne chez but .
7 sept. 2023
Avis vérifiéGazinière qui surchauffe boutons intouchable, gâteaux qui brûlent sur le dessus = problème thermostat 3 semaines pour que le SAV aboutisse!Ensuite produit de remplacement censé être le même de couleur différente sauf que la chaleur tournante a disparue la vitre du four est décalée et les plaques catalyse pas droite donc la grille par de travers!!!Echange contre modèle d expo en bon état à priori après emballage plusieurs pètes!!! Médiocre !