L'établissement BUT à Saint Flour est apprécié pour son service impeccable, la cordialité du personnel et une large sélection à prix raisonnable. Les clients notent également l'ambiance conviviale qui y règne, ce qui contribue à une expérience agréable.
Pierre R.
31 juil. 2025
Marielle P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique et disponible c'est très appréciable
Joseph T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéC'est très bien pour le moment.
Monique F.
27 juil. 2025
Avis vérifiétout est ok
Simon S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, prix intéressant, service optimum
Thierry M.
25 juil. 2025
Avis vérifiébien
Nadine F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des besoins
Jean-Michel D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Yves F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon
Jose P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu lors de notre achat était de bon conseil et très aimable.La livraison s'est bien passée :les livreurs étaient très soigneux .Nous sommes satisfaits.
Didier P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRepond à mes attentes 👍
Rolande M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRapide
Andre A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès peu de renseignements au moment de l’achat . Pour ne pas dire aucun produit
Jean francois B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et compétent.
Nicole M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, hyper bien reçu.
Elisa D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible et accueil agréable, très bien !
P. M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais service parole a orale avec la vendeuse pas respecter lors de la livraison et oublie de 4 chaises o magasin et canapés toujours pas livrer jsp si il existe très mauvais magasin à éviter…
Gerard L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse compétente et sympathique
Murielle F.
30 juin 2025
Avis vérifiéDifficulté à trouver un produit disponible chez un concurrent. Commende d'un produit aux dimensions non standard, sans prévenir, avec constatation lors de la livraison. Très bon service en retour/ reprise du matériel. Peu d'empathie par rapport à l'erreur de commande (erreur partagée): aucune excuse ou petit mot pour le désagrément.
Marie helene M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation avec l'ensemble du personnel