L'établissement BUT à Saint Flour est apprécié pour son service impeccable, la cordialité du personnel et une large sélection à prix raisonnable. Les clients notent également l'ambiance conviviale qui y règne, ce qui contribue à une expérience agréable.
Camille N.
24 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon service
Paul G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable
Loic C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
Fabian H.
21 janv. 2025
Avis vérifiétres bonne accueil,bien conseiller ,livré rapidement
C. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLe produit retiré au dépôt n'était pas le produit commandé. Erreur d'étiquetage. Problème résolu assez rapidement : le lendemain.
Marcel M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBien mais la livraison pas top 3 semaine de décalage et aucun dédommagement c'est pas bien.
Celine G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil correct Difficulté à trouver un conseiller le 31/12 pour avoir des infos sur le meuble Encaissement rapide et retrait dépôt top La personne nous a aidé à charger les cartons assez lourds dans notre véhicule
Fred B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBien dans l' ensemble
Jean claude T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Dispo des produits limitée.
Veronique M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBien mais peu de conseil sur le choix de l’achat
D. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper produit
Jack F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Michel L.
7 janv. 2025
Avis vérifiésite très bien
Bernard T.
7 janv. 2025
Avis vérifiémagasin propre
Bertrand B.
6 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil bon renseignement
Marlene N.
3 janv. 2025
Avis vérifiéConseillère parfaite ,très professionnelle ,agréable et souriante
Cyril T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Elisabeth B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéparfait Nous avons réservé le bureau à But Saint-Flour car non disponible dans les 2 magasins But de Haute-Loire . Nous avons été très bien accueillis par des hôtesses de caisse très sympathiques et professionnelles . Merci
E. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont tous très gentils, le magasin bien agencé, et je suis toujours servie très rapidement, je ne regrette pas mes achats, seulement le fait qu'ils arrivent à moitié utilisables chez moi. Et ce n'est pas du au magasin But Saint Flour mais à ce qu'il se passe avant dans votre chaîne de production But.
Nadine B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très réactif et très sympathique heureusement qu'il on un personnel très accueillant et sympathique c'est pas le cas de la direction