L'établissement BUT à Saint Flour est apprécié pour son service impeccable, la cordialité du personnel et une large sélection à prix raisonnable. Les clients notent également l'ambiance conviviale qui y règne, ce qui contribue à une expérience agréable.
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil des clients très agréables. Les vendeurs sont compétents et donnent de bons conseils.
29 juin 2024
Avis vérifiéBon service client
29 juin 2024
Avis vérifiéje pense que la prochaine fois je m'adresserai a un autre magazin!!!
26 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualités et dur comme il faut
25 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2024
Avis vérifiéras
22 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin but est très bien garnie avec des produits de qualité. Les conseils des vendeurs sont pratiques.
21 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
12 juin 2024
Avis vérifiébon accueil, choix des produits a revoir
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'installation et du produit à ce jour . Je recherchaIs un four simple à utiliser sans trop d'électronique et c'est le cas ; Par contre, je n'ai pas encore testé le nettoyage à la vapeur du four et son efficacité ...
7 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés
6 juin 2024
Avis vérifiéMagasin BUT est une enseigne ou on trouve des articles à tout les prix qui convient pour tous le monde.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Service impeccable.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès compliqué d'avoir un Vendeur en magasin pour avoir plus d'infos sur le produit.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
24 mai 2024
Avis vérifiédélai trés important
24 mai 2024
Avis vérifiéEtait mieux il y a qlq années. Pas de dynamisme commercial et humain.
19 mai 2024
Avis vérifiéChoix et conseils