L'établissement BUT à Saint-Nazaire se distingue par un personnel accueillant et des conseils pertinents, offrant une expérience d'achat agréable et satisfaisante. Les produits disponibles contribuent à une ambiance positive et propice dans le magasin.
Eric L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous avait certifié, une livraison au plus tard le 19 juin, nous l'avons reçu plus d'une semaine après la date annoncé.
D. J.
Avis vérifiéRAS
Sandrine P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBeau magasin mais vieillissant. Et la zone outil est placer ne fait pas rêver. Mais sinon bon choix de produits, toujours très bien conseiller
Valerie B.
Arlette B.
Daniele D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé.
Bernard C.
28 juil. 2025
Avis vérifiémagasin bien agencé et bien tenu et personnel compétent
Gaelle L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses agréables bon renseignements.Surface de vente propre et claire
Joel F.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait au niveau commercial, par contre des livreurs un peu chelou !
Jean claude L.
27 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel à notre service. magasin agréable à parcourir
Jennifer P.
Nathalie S.
Avis vérifiéÇa va
Rachida N.
Avis vérifiéParfait 👍
Pascal V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel aimable
Jean vincent D.
Avis vérifiéTrès bien situé
Elisab A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et agréable Mais je reproche le choix des matériaux Et pas de notices dans l’emballage
Mylene L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et personnels très agréables
B. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduits faciles à trier, site clair, le choix a été rapide.
Bernard D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix, prix, disponibilité des vendeurs
Tessier S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison toujours retarder du 1 juillet commander arrivé le 14 juillet Sur le site prévue entre le 7 et le 10 juillet Toujours des excuses soldes camion en panne alors qu il ni avait que quelques kms à parcourir société négligente je ne rachèterais rien chez eux aucune excuse pour but et la société de transport LTM