L'établissement BUT SAINT QUENTIN est très apprécié pour son accueil professionnel et son personnel compétent. Les clients soulignent la propreté des lieux et la qualité des services, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
23 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuse sympathique et de bon conseil
22 oct. 2023
Avis vérifiéFormidable
21 oct. 2023
Avis vérifiéPeu de choix en matière de bureau
21 oct. 2023
Avis vérifiéServie en magasin parfait Mais ......Une commande de 4500 euros 2 articles défectueux !!! Et toujours pas de solution, inadmissible. Le fournisseur et le sav en dessous de tout !
Réponse de but.fr
Bonjour Christelle, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe n’irai plus dans ce magasin
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Nous ne disposons pas d’assez d’informations pour vous apporter notre aide et nous sommes à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide ou via nos réseaux sociaux. Votre service client BUT.
17 oct. 2023
Avis vérifiéChoix et accueil. Seuls les délais sont un peu longs
17 oct. 2023
Avis vérifiéParfait très bon accueil
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sympa, agréable ,aucun soucis
15 oct. 2023
15 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons bien était conseillé par la vendeuse connaissance de ces produits
14 oct. 2023
Avis vérifiéDe bon conseils, les articles de bonne qualité et le retrait des articles tellement rapide et les personnes super aimable bravo à eux
14 oct. 2023
Avis vérifiémagasin soigné, propre
13 oct. 2023
Avis vérifiéPropre
9 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
6 oct. 2023
6 oct. 2023
Avis vérifiéIl faut chercher un vendeur jusqu’au caisse et la vendeuse était très froide, a peine un bonjour forcé, à croire qu’on la dérangeait …
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
5 oct. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique, clair et fluide
4 oct. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et très bien propre et les vendeurs a l ecoute
3 oct. 2023
Avis vérifiéLe premier aspirateur dyson ne fonctionnait pas. Je me suis rendu en magasin qui m’a renvoyé au SAV. Le SAV m’a renvoyé au magasin pour échanger l’aspirateur. A la caisse, on m’a demandé de trouver un vendeur pour refaire un bon de commande. Après tout ça, 30 minutes d’attente à la caisse car la caissière n’arrivait pas à faire la facturation suite à un problème de référence. Bref j’ai mis 1h30 pour faire l’échange.Sur cet aspirateur un bon d’achat de 20 euros était offert. J’ai dû demander la procédure, les caissières ne parlent pas des bons d’achats offerts malgré les offres bien en évidence sur les prospectus.Une fois sur le site pour obtenir mon bon d’achat, je ne peux pas joindre la facture (capacité dépassée). J’ai donc envoyé les documents par voie postale. Je trouve que tout est fait pour que les clients ne réclament pas leurs bons d’achats. Pourquoi ne pas les remettre directement en caisse?