L'établissement BUT à Sélestat offre un excellent accueil, des conseils adaptés et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des services et la ponctualité des livraisons.
Celine E.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite en partie pour l’ensemble des prestations Heureusement je n’ai pas attendu 1 mois dans le calendrier proposé pour la livraison et montage. Dommage : que But fasse bcp d’ensemble de produits dépareillés, j’aurais souhaité un ensemble couleur sauge …. Que une commode possible pas le lit. !!!
Jean louis M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours sympathique et accueillant.
Stephanie L.
31 août 2025
Avis vérifiéSuper à tous les points de vue
Veronique D.
30 août 2025
Avis vérifiéTres bonne caliter prix
Myriam B.
29 août 2025
Avis vérifiéprix pas tpujours bien indiqué
Eric C.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil normal
Laurent B.
28 août 2025
Avis vérifiéSERVI E CLIENT IMPECCABLE SUR PLACE ET IDEM POUR LA LIVRAISON
Ilknur S.
28 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont proposés à des prix raisonnables. Les amis qui y travaillent sont très serviables dans tous les domaines. Je suis également très satisfait des produits que j'ai achetés.
Rolande K.
26 août 2025
Avis vérifiéDélai un peu long ...
Didier et rachel T.
26 août 2025
Avis vérifiéVendeuse extra
Elisabeth P.
25 août 2025
Avis vérifiétres bon magasin compétent et au service du client
Accursia S.
24 août 2025
Avis vérifié5 étoiles
Magali M.
24 août 2025
Avis vérifiéMagasin chaleureux, très bon accueil
Sandra A.
23 août 2025
Avis vérifiéDe bons conseils
Alice M.
22 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable à l'intérieur et les choses dedans sont bien rangées.
Jordan E.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pierre B.
21 août 2025
Avis vérifiéMontage très mal expliqué Une pièce pas fournie Le meuble n a pas de porte pendant 3 semaines minimum
Meline B.
21 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace
Nicolas L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi et prise en charge. Mais aucun suivi ou professionnalisme de BUT ST DIE DES VOSGES , qui n'a pas vérifier le sommier où il manquer des vis de fixation. Heureusement que la personne du SAV a trouver la solution car aucune écoute de la directrice du magasin qui a même dénié me rencontrée le jour de ma présence
Nathalie Q.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé pour mon achat