L'établissement BUT à Sélestat offre un excellent accueil, des conseils adaptés et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des services et la ponctualité des livraisons.
1 mai 2024
Avis vérifiéPas mal!
30 avr. 2024
Avis vérifiéConseil,service et gentillesse merci à Inès
28 avr. 2024
Avis vérifiéA la livraison, carton endommagé, heureusement tout est ok.
28 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, prix abordable. Je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait sur toute la ligne, de la livraison,du service client, tout le monde est sympa et professionnel
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès compact pour l utilisation c est un bon produit
24 avr. 2024
Avis vérifiéN'imprime plus les factures pour cose de dématérialisation une facture ai un document comptable le fisc et la comptabilité n ai pas dématérialisée vos produits virement du monde entier donc l'impact carbone par rapport à une facture ai ridicule donc pas de facture donc plus clients
24 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillis 😊 J'y retourne sans hésiter.
24 avr. 2024
Avis vérifiéBonne magasin vendeur et vendeusse très polis
23 avr. 2024
Avis vérifiéChouette équipe de vente.
22 avr. 2024
Avis vérifiéRaisonnable prix et qualité
21 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'impression que les avis sur les produits ne reflètent pas la réalité
18 avr. 2024
Avis vérifiéPas assez de souplesse pour les livraisons : prévoir en 1/2 journée et non en jour pour finalement bloquer la veille en créneau de 3h
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin Je trouve toujours
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et vendeur très bien
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon renseignement lors des questions
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes livreurs ont été très professionnels et très efficaces. Je recommande le service But.
11 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très agréable. Livraison désastreuse !!! Service client non informé des livraisons (au vu de la réponse donnée !). Très satisfaite de la machine à laver.
8 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent.