L'établissement BUT à Sélestat offre un excellent accueil, des conseils adaptés et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des services et la ponctualité des livraisons.
16 déc. 2023
Avis vérifiémise à disposition à temps et service ok
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que les renseignements sur le produit
8 déc. 2023
Avis vérifiéProduit disponible en achat sur internet et arrive au jours pour le récupère ont les dit qu’il a été vendu en magasin donc j’ai dû attendre encore 6 jours
5 déc. 2023
4 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour les conseils et bienveillance. Le produits nous convient parfaitement. De bonne qualité a un prix raisonnable pour les familles a petit budget.
3 déc. 2023
Avis vérifiéAttente longue dans ce rayon ce jour là
2 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire de particulier
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le service mais plus sur la qualité du produit
30 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
30 nov. 2023
Avis vérifiéNickel
29 nov. 2023
Avis vérifiéBon acceuil. magasin propre et bien achalendé. Caissiére très polie.
29 nov. 2023
Avis vérifiéProduits moyen à chaque fois que nous passons commande, personnel médiocre.
29 nov. 2023
Avis vérifiéBien vendeuse très aimable et professionnelle
25 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, que ce soit au magasin ou au point de retrait, location de camionnette facile, personnel disponible et agréable. Je recommande
24 nov. 2023
Avis vérifiévendeuse agréable et magasin bien rangé
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil
19 nov. 2023
Avis vérifiéreçu par une personne agréable et souriante
19 nov. 2023
Avis vérifiéfreundlich und kompetent und zuverlässig bei der Lieferung oder Abholung sympathique, compétent et fiable lors de la livraison ou de la collecte
6 nov. 2023
Avis vérifiévendeuse agréable mais caissière pas trop.
4 nov. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse a été à l'écoute et nous a bien conseillé dans notre recherche pour un nouveau lit pour notre petite-fille !