L'établissement BUT à Sens se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute des équipes, garantissant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
14 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
13 août 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix au top Sommier léger Matelas ferme Parfait
12 août 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable et de bon conseils. Toujours un plaisir d'aller dans ce magasin.
12 août 2024
Avis vérifiéras
10 août 2024
Avis vérifiéBien reçu dans ce magasin de Sens
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, sérieux, formel, sans bla-bla
8 août 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
7 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiétrès propre
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien bons conseils et machine en réserve pas d'attente
6 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est accueillant, la vendeuse du rayon LS/ bureau est très agréable et professionnelle.
6 août 2024
Avis vérifiéSuite à mon emménagement j'ai acheté tous mes meubles et électroménager chez but, j'ai reçu les avis, l'accueil et les conseils dont j'avais besoin. Toute l'équipe que ce soit à l'accueil ou dans le magasin sont super, un grand merci à eux pour leur professionnalisme et leur patience à mon égard
4 août 2024
Avis vérifiéDisposition par espace avec goût et allees degagees
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil efficace
3 août 2024
Avis vérifiéTrès content de se produit
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis une personne âgée de 76 ans et il m'est difficile de rester debout longtemps. Queue à la caisse et déception de ne pas avoir pu emporter le ventilateur tout de suite. Le vendeur m'a fait un bon pour le règlement puis direction caisse où il y avait la queue puis direction dépôt où il y avait de l'attente également. Beaucoup trop long. Alors que dans les grandes surfaces on peut emmener son colis sans devoir passer par un dépôt.
1 août 2024
Avis vérifiéBonne navigation
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et vendeurs compétants et sympas je recommande.
30 juil. 2024
Avis vérifiéService client super sympa
29 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute et toujours en avant. Pas besoin de les chercher pour un renseignement contrairement à d autres magasins.