BUT Thionville se distingue par un large choix de produits et un personnel accueillant et attentif, toujours prêt à donner de bons conseils. L'ambiance y est conviviale et agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante. De plus, le magasin est bien agencé et facilement accessible, assurant un parcours fluide pour les clients.
Ghislain A.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin du choix et personnel au top .
Anhar K.
Livraison rapide
Emilie R.
1 août 2025
Site simple à utiliser Problème pour valider le montage, j'ai dû me déplacer quand même au magasin Le délai de livraison du site ne tient pas compte des réalités Le prestataire n'était pas au courant que j'avais payé pour le montage. Ils sont venus à deux, l'un n'était vraiment pas content de devoir monter la mezzanine ( il râlait, soufflait, montait le ton, était à la limite de la provocation, un ton vraiment pas agréable avec une pointe d'agressivité, pour lui rien n'allait)
Michel B.
Déçu sur les produits.
Noa T.
LE SERVICE APRES VENTE EST NUL
Marie madeleine F.
31 juil. 2025
je suis satisfaite du service recu
Danielle J.
31 juil. 2025
Très contente
Renee F.
30 juil. 2025
je suis très satisfaite de ma commande
Julien N.
30 juil. 2025
Nul
Joseph S.
29 juil. 2025
Ras
Claude D.
29 juil. 2025
Choix pour le plus grand nombre
Zohra Y.
Claude V.
28 juil. 2025
magasin tres clair ou il est facile de trouver un article
Gilles B.
28 juil. 2025
pour la premiere fois nous Somme déçus de But ,entre le moment de trouver une vendeuse et la réception du bout de canapé 1 heure d'attente c'est enorme ça donne à réflechir pour le prochain achat.
Michel G.
28 juil. 2025
Une offre de produits très complète, un rapport qualité prix intéressant, des personnels disponibles et de bon conseil, c'est devenu au fil des années une adresse où je me rends volontiers en première intention.
M. G.
Bon
A. W.
27 juil. 2025
Tres bien service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Beatrice marie louise V.
27 juil. 2025
Commande rapide, retrait en click and collect très rapide
Roland Z.
26 juil. 2025
Très satisfait, rapidité du service, personnel aimable.
Emilie D.
26 juil. 2025
La méridienne du canapé est arrivée abîmée. Les livreurs ont de suite ouvert un dossier un sav (nous avions choisis livraison à domicile). C’était le 9 mai. Fin juin aucune nouvelle donc j’appelle et j’apprends que notre dossier sav est passé à la trappe, que personne ne s’en est occupé et que donc personne n’a contacté le fournisseur pour le remplacement de la pièce (ce qui avait été convenu). On me garantie que l’on s’en occupe dans la foulée. Finalement pas de remplacement de la pièce. Le fournisseur accepte de refaire une housse qui devra être posé sur notre canapé à la suite de la prise de rdv. C’était fin juin début juillet ! Nous sommes le 18 juillet. J’attends des nouvelles et j’espère que le problème sera vite réglé car c’est un canapé à 2000€ et c’est un scandale d’avoir un sav aussi peu professionnel ! Dossier passe aux oubliettes , heureusement que j’ai appelé promesse de remplacement de la pièce et au final seulement une housse ! C’est vraiment prendre les gens pour des imbéciles ! Je mets la note de 1 et si la problème est réglé je reviendrai sur mon avis , en attendant on ne se laissera pas faire