L'établissement BUT à Toulon est loué pour son service de livraison efficace et son équipe accueillante, offrant des conseils de qualité et une ambiance agréable.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très à l'écoute professionnel et sympathique. Par contre je pense que votre enquête de satisfaction concernant le produit se fait trop tôt après l'achat...il n'y a pas assez de recul pour tester le produit...
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon site livreurs sympathique
13 janv. 2024
Avis vérifiéRelation avec la clientèle très bien
12 janv. 2024
Avis vérifiéNous ne sommes pas satisfaits du SAV. Il manque deux inserts dans une porte d’un meuble séjour livré début décembre. Un SAV a été fait par les livreurs depuis aucune nouvelle de votre part. Le meuble n’est toujours pas fini de monter un courrier aurait pu être fait ou un mail à ce sujet Nous informant d’une date éventuelle de livraison
11 janv. 2024
Avis vérifiéSite très pratique et clair. Commande réalisée rapidement et récupéré 2h plus tard. Parfait
10 janv. 2024
Avis vérifiématelas livré taché et avec un accroc SAV contacté le matelas devrait être remplacé dans 6 semaines
Avis vérifiéMagasin attractif
Avis vérifiéACCEUIL AGREABLE SERVICE RAPIDE
10 janv. 2024
Avis vérifiéAchat sans soucis. Top.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTout est OK rien à dire
9 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec la vente super ,Poli etc mais un peu déçu au point retrait de la motivation des préparateurs
8 janv. 2024
Avis vérifiéje suis allé au magasin j'ai choisi l'article que je voulais, le vendeur est venu et m'a fait une facture, le seul problème est la queue à la caisse
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et efficace, je recommande ce magasin BUT.
8 janv. 2024
Avis vérifiéArticle parfait Caissière à l'écoute et très agréable
8 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de places de parking, des prix compétitifs par rapport à d'autres enseignes et un personnel très agréable.
Avis vérifiéRas
8 janv. 2024
Avis vérifiéSite très pratique et fonctionnel. Livraison très rapide donc très satisfaite
Avis vérifiétrès bien