L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Carine D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéProduit commandé le 25 août (délai 6 semaines). Contact avec le SAV qui retarde la livraison. Début avril, le produit arrive enfin en magasin. Etant une vitrine, je souhaite ouvrir le carton sur place mais le magasinier ne sait pas si j'ai le droit. Je l'ouvre et la vitrine est cassée. C'est à moi de recommander une vitrine et j'ai demandé un geste commercial au SAV (livraison à domicile offerte) qui ne m'a même pas été répondu. Aucune ampathie du SAV entre les mois d'attente (et ce n'est pas fini !) et la demande du geste commercial.
Serge C.
Avis vérifiéParfait, titre professionnel
Lisa B.
V. C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe client n'est pas traité comme un Client. Le SAV agresse directement le client et le rend responsable du produit défectueux fourni par BUT. Un zéro pointé pour la relation client
Marc J.
Avis vérifiébien
Thomas M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait 👍🏻
Isabelle T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur serviable et à l écoute
Matthieu D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagnifique
Yves B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin assez clair et agréable
Ahmed B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBien passer
Patrick P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et très bon conseils
Stephanie L.
Sebastien R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience chez But. Un vendeur nous a tout de suite indiqué les produits qui nous intéresse et nous a montré les promotions. Tout le staff est très aimable.
Annick B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe tiens à vous informer que la réception du canapé est arrivé endommagé j’ai déclaré à votre service pour le remplacement inmediat dans les plus brefs délai Je ne suis pas satisfaite du SAV
Jeannine A.
31 mars 2026
Avis vérifiéj'étais hésitante sur le choix des produits car pas pour moi mais j'ai suivi les conseils du vendeur et ça s'est avéré que les matelas correspondaient exactement à ce que souhaitaient mes petites filles en sachant que l'une voulait un matelas plutôt dur et l'autre plutôt mou.....
Marielena A.
31 mars 2026
Avis vérifié5 etoiles sur 5! Seulement 2 heures de delay pour click and collect en magasin. Très bien!
Hernando M.
Avis vérifiéTrès agréable