L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Isabelle D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRécupération au dépôt très rapide. Personnel efficace
Frederic A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai fait une erreur lors de ma commande. But m'a permis de la rectifier très rapidement. Efficace !
Philippe L.
Avis vérifiéras
Soki ines maria P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis tresser de votre accueil chaleureux pour les articles. Merci beaucoup les vendeurs.
Claude P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Claude G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel compétent et très aimable.
Noeline V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très accueillant puis service rapide et efficace, je recommande vivement
Jacqueline J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe service livraison est de qualité.
Slim Z.
Avis vérifiéService super
Florian O.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu il est facile de naviguer et commander
Emilie C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSite simple mais livraison en retard
Myriam C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès jolie j'aie fait un gâteau très bien et puis facile a nettoyée la graisse ne s'accroche pas
Savath B.
Avis vérifiéJ'aime
Pauline S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et au service des clients.
Hayat B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéDans le magasin but les conseils très sympathique produits disponibles, je recommande à 100 %. Merci à but.
Benoit M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéOn m’avait promis qu’il n’y aurait pas d’offre supplémentaire spéciale black friday et 2 jours après mon achat, la promo était doublée. J’ai écrit au service client qui n’a pas donné de suite favorable.
Laura Z.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat canapé et du service livraison et montagne superbe équipe jamais déçu chez but 🫶🫶🫶🙏
Jerome L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et soucieux de satisfaire son client.
Kadidja D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonne accueil très agréable hôtesse.
Carole D.
Avis vérifiéMagasin agréable