L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Monique L.
8 août 2025
Avis vérifiéLa livraison parfaite ainsi que les livreurs,je suis très satisfaite
Veronique P.
8 août 2025
Avis vérifiéPour le prix très bien
Sylvain M.
8 août 2025
Avis vérifiéParfait, le canapé est conforme à mes attentes et le vendeur m'a bien expliqué sa mise en place. Au top
Marie madeleine P.
Avis vérifiéBon accueil 8
Henri D.
Avis vérifiéBIEN RENSEIGNE SUR LE PRODUIT
Saddak K.
7 août 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, disponibilité, flexibilité et prix attractifs.
Radya M.
7 août 2025
Avis vérifiéTop accueil
Tatiana S.
6 août 2025
Avis vérifiéVendeur aux cheveux long en rayon literie désagréable
Jacques F.
Avis vérifiéras
Marie jose C.
Avis vérifié../
Mireille M.
5 août 2025
Avis vérifiéla navigation sur le site, concernant la livraison est très bien.Le personnel du magasin est très agréable et commercial.
Frederic S.
4 août 2025
Avis vérifiéSuper magasin, propre et clair. Personnel agréable et vendeurs au top
Alain F.
3 août 2025
Avis vérifiéjulien de tres bon conseil chaleur et gentil
Manelle A.
3 août 2025
Avis vérifiéLe personnel pense beaucoup au chiffre d'affaires et oublie un peu la compassion de l'être humain
C. M.
3 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Lors de mon achat la vendeuse a été très sympathique et compétente. L’achat que j’ai effectué est conforme à ce que je désirais. Donc tout à fait satisfaite
J. S.
2 août 2025
Avis vérifiélivreurs compétents qui m 'ont contacté avant la livraison .
Dominique R.
1 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil ! Excellents conseils . Caissière également adorable 😍 merci à une prochaine fois !
Zahra A.
1 août 2025
Avis vérifiéCar on a commandè 190 mais vous nous avez envoyè 185 j'attends toujours que vous venez pour le changè il ya 5cm de moins
Thierry V.
1 août 2025
Avis vérifiéLe Conseiller en magasin a été prévenant, de bons conseils sans pour autant être trop insistant... Une bonne personne. une expérience d'achat que je ne regrette pas.
Martine G.
1 août 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours eu affaire à des gens sympathiques et agréables qui m'ont toujours bien conseillée.