L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
Karim L.
10 juil. 2025
Avis vérifié...
Barbara B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel
Cyril D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUn bon magasin bien tenu avec des vendeurs au top
Muriel M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable mais il est déplorable de devoir relancer par téléphone plusieurs fois pour obtenir une facture qui devrait être envoyée automatiquement.
Francisco N.
Avis vérifiéSatisfait
Gokhan A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMeilleur prix pour l'unité. Achat facile, livraison dans les délais, personnel serviable.
Thibault V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPas tout à fait facile d'utilisation lorsqu'on cherche à choisir le magasin certaines options de livraison disparaissent.
Risoly de los santos R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéMon colis a été déposé dans un point retrait très éloigné de mon adresse, alors que le livreur m'a laissé un message vocal me disant qu'il était sur Mirail
Mubashar Y.
5 juil. 2025
Avis vérifiéI liked it’s worth of price
Nadine B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Clara C.
Jean luc M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeur sympathique, à l'écoute.. satisfait
T. C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéUn retard de livraison de 3 semaines. Aucun suivi de colis. Contact sur place qui n'a aucune information ni aucune solution.
Aurelie D.
30 juin 2025
Avis vérifiéSur la partie commerciale, très bien rien à redire Sur la partie caisse, pas très sérieux. On doit nous rappeler mais rien. Aucun suivi si on ne si déplace pas
Pascal C.
30 juin 2025
Avis vérifiébon service et conseil
Marie B.
29 juin 2025
Avis vérifiéBien pratique
Olufounke F.
28 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Cliente depuis 2014 et jamais été déçu de mes achats dans le magasin, mais cette fois-ci je suis déçu du vendeur, du suivi de ma commande et aucune solution apporter à chaque fois que je me déplace où quand j'appelle et très long pour cette commande.
D. K.
Avis vérifiéTop
Bernard F.
Avis vérifiéVendeurs très agréables
Dominique C.
26 juin 2025
Avis vérifiéBelle table bon prix Vendeur sympathique et efficace.