L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
K. F.
9 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre réactivité
M. H.
9 mars 2025
Avis vérifiéAchat d'un canapé avec une réduction de 100€ qui soit disant était vraiment le maximum. Quelques jours après les soldes, le canapé est au prix auquel nous l'avons acheté. Les prix auraient ils été monté pendant les soldes ?!
Frederique D.
8 mars 2025
Avis vérifiéTt le personnel est au top. merci Jean Philippe et vincent . Pas d attente en caisse grâce à Audrey très réactive.
Nicole N.
8 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien fait à jour produits conformes et en stock.
Aurore G.
Avis vérifiéService impeccable
Jean christophe G.
Avis vérifiéService très sympathique
Nadia H.
7 mars 2025
Avis vérifiéVendeur à l écoute de ma demande, montage du canapé simple.
Delphine A.
Avis vérifiéTrès bien.
Magali C.
6 mars 2025
Avis vérifiéJ ai eu à faire à Vincent excellent, à l écoute très professionnel de tres bons conseils personne souriante agréable et très pro J ai vraiment apprécié
Michelle D.
6 mars 2025
Avis vérifiéBien reçu par le vendeur !
Nadia L.
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
France Y.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Facile à monter Idéal pour les petits espaces
B. S.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon choix d’avoir vous choisir
J. G.
4 mars 2025
Alexandre V.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande mais attention les dimensions du colis sur votre site ne sont pas bon du tout
Eric F.
3 mars 2025
Avis vérifiéLes conseils donnés par le vendeur pour ma part sont très utiles
Sami H.
3 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai payé la livraison et la mise en service du frigidaire lors de la livraison le livreur mythomane et glandeur m’a dit il vous faut une arrivée d’eau je vous laisse le frigidaire dans le salon tout sa pour pouvoir partir j’ai créé une arrivée d’eau avec robinet énormément de temps perdu au final je déballe le carton pas besoin d’arrivé d’eau c’est juste un récipient d’eau à remplir 140 kg le frigidaire une misère à mettre en place le vendeur chez but très bien par contre le livreur un vrai c- -
Jacqueline C.
Avis vérifiéRien à signaler
Michel C.
3 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympa et professionnels
Thierry M.
2 mars 2025
Avis vérifiécompétent sérieux . bon relationnel