L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur au rayon canapé Frédéric très agréable compétent très satisfaite de mon achat
3 nov. 2024
Avis vérifiéBons accueil et conseil.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBuffet fonctionnel pour ma pièce de vie
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé dégradation sur certaines planches la peinture blanche enlevé, et la découpe de la plaque électrique n'est pas faite.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLa problématique s'est faite autour de la livraison demandée entre 8h et 10 h. La veille cet horaire m'a été confirmé. Les livreurs sont arrivés à 7h50 après avoir prévenu de leur arrivée 1/2 h avant seulement . J'ai appelé à 8h15 et il m'a été dit qu'il faudrait reprendre un autre rendez-vous à l'aide de BUT.Impossible d'appeler BUT au téléphone, ni de les joindre par mail ; à un précédent message pour demander des renseignements, il m'a été répondu dix jours plus tard. De ce fait j'ai été obligée de reprendre ma voiture et de revenir à Portet uniquement pour ça. Vu que j'ai 77 ans et que j'ai du mal à me déplacer, c'est pas très sympa....!!!! Je tiens tout de même à signaler que j'ai fait fait plusieurs achats auparavant et que tout s'était très bien passé.au niveau de la livraison.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLivré avant la date prévue
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent
30 oct. 2024
Avis vérifiéBien accueilli par toutes les personnes que j'ai croisé de la caisse au agent du dépôt
30 oct. 2024
Avis vérifiémagasin agreable et vendeur efficace et sans agressivite
30 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de a à z
30 oct. 2024
Avis vérifiéNous avions reçu de bon conseil et un bel accueil
Avis vérifiéparfait
29 oct. 2024
Avis vérifiéAppareil choisi puis récupéré au dépôt suite aux conseils précis du vendeur. 👍
29 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai trouver ce que je souhaiter comme articles et plus particulièrement, toutes les promos !
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe 2ème vendeur consulté à été à l'écoute et competent,sans vouloir pousser absolument à la consommation.
29 oct. 2024
Avis vérifiéIls sont très bien
28 oct. 2024
Avis vérifiéApparemment ça a bien embêter le vendeur du magasin que je prenne un matelas dans le magasin plutôt qu'à leur dépôt de retrait !!! Le pauvre il va devoir reprovisionner sont rayon !!! Pas de soucis la concurrence est certainement meilleur
28 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
27 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils et bonne livraison
27 oct. 2024
Avis vérifiéMoyen pour le prix c’est l’idéal