L'établissement BUT TOULOUSE SUD reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, le confort et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient également la clarté du site et la qualité des conseils fournis.
2 janv. 2024
Avis vérifiéUne dame nous a vraiment aidé sur les articles qu’on voulait. Très souriante, très polies ! Rien à redire dans le magasin. Je ne donne pas 5 étoiles car les personnes en arrière boutique pour récupérer nos meubles n’étais absolument pas agréable !!
1 janv. 2024
Avis vérifiéLes personnes n’ont pas aidé à charger la table
Avis vérifiévendeur serieux
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis content du magasin
1 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute.
31 déc. 2023
Avis vérifiéRéférence en stock qui nous bien dépanné suite à une panne de notre vieux congélateur.
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe lave linge est très bien mais durant la livraison il s'est cabossé à plusieurs endroits
31 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif et serviable sans être collant.
Avis vérifiéAmabilité, disponibilité, gentillesse
31 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe meuble mais 4 heures de montage mais tout est très bien expliqué et numéroté
30 déc. 2023
Avis vérifiéUne super équipe quelque soit le rayon et même en caisse ! Les vendeurs sont disponibles, aimables et bons conseillers. Je fais quelques km de plus mais je choisis toujours de me fournir dans ce magasin pour la qualité de l'accueil.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès joli canapé ! Très content de mon achat
29 déc. 2023
Avis vérifiéMon achat s'est fait sans soucis
29 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème très bien
Avis vérifiéTRES BIEN
29 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que la livraison a domicile ne soit pas proposée.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'achat du produit en lui-même. Le 1er que j'achète chez But. Par contre, le vendeur m'a demandé toutes mes coordonnées pour établir la facture. Il n'a pas précisé que j'allais recevoir des mails. J'en reçois presque tous les jours ! C'est trop ! Trop de publicité tue la publicité !
28 déc. 2023
Avis vérifié´´´
28 déc. 2023
Avis vérifiélamentable. Il faut se battre pour être livré (appeler 4 numéros différents pour programmer la livraison, une fois le créneau choisi le livreur peut venir n'importe quand pendant 4h, pas du tout pratique quand on travaille...). L'appareil est arrivé défectueux, le livreur est reparti avec. De nouveau une bataille pour joindre le service client, et toujours pas de nouvelles, aucun geste commercial. L'encaissement du paiement par contre est très rapide lui !!!