L'établissement BUT à Troyes se distingue par un personnel professionnel et accueillant, offrant de bons conseils et un service attentif, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Carole H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce produit
R. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passé de la commande à la livraison tres satisfaite
Claude H.
28 janv. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps et livreur au top
E. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrix trop élever un geste aurait pu etre fait surtout quand on est très bon clients
Corinne M.
Avis vérifiétrès bon accueil
Laura L.
Avis vérifiéConseillère rapide
Nicole N.
27 janv. 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé.
Yves P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLe carton du colis était en mauvais état, mais les éléments du meuble n'étaient pas touchés!
Nadine L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéL'armoire est très belle et correspond à mon attente mais le montage ... le côté droit et l'arrière pas joint je vois le mur de la chambre derrière,une porte qui ne ferme pas. Est ce l'armoire qui à un défaut ou le montage.
Sophie S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien à chacune des étapes du processus de vente et de livraison
Sonia P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLe faite de ne pas avoir de sommier compris dans l'offre. Ce n'est pas très clair.
Isabelle F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et liberté de naviguer dans le magasin dans se faire (sauter) dessus
Jacqueline D.
Chantal B.
25 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé, bon accueil. Matelas correspond à ma demande, très confortable
N. H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéManque de pièces pour monter le meuble. Et à part commander ces pièces pas de solution …. Donc j’attends .. Commande passée pour ces pièces manquantes vendredi dernier, donc une semaine et aucune nouvelle
Adrien B.
24 janv. 2025
Avis vérifiébon produit
Andre K.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Thierry T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéDes vendeuses et vendeurs au top accueillants à votre écoute et de bons conseils très professionnels Séduit par ce magasin malgré quelques fois un manque de choix pour certains produits
C. A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil par le vendeur chaleureux et efficace
Philippe M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait du vendeur rayon Hi-fi, connait parfaitement les produits, très professionnel.