L'établissement BUT à Valenciennes offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et compétent. Le site est clair et la livraison rapide, contribuant à une satisfaction générale parmi les clients.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client
3 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour retirer le produit. On a du appeler le magasin ( au bout de 20 min d'attente vaine) pour réceptionner le produit.
2 janv. 2024
Avis vérifiéProduit top ! Mais simplement incompatible avec Free !!!! Résultat : la télé LG fonctionne avec ma boxe si celle-ci est branchée directement dessus. Si je l'avais su au moment de l'achat j'aurai pris l'équivalent Samsung.
Avis vérifiéBonne promotion.
2 janv. 2024
Avis vérifiéÉléments meubles gondolés abîmés quelle déception !
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et équipe à l'écoute.
31 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur rapidement disponible pour l'achat du produit .
30 déc. 2023
Avis vérifiéras
30 déc. 2023
Avis vérifiéau vu de mon état de santé porté à la tete , je ne pouvais prolonger mon attente et j'ai pu disposer rapidement des conseils d'une vendeuse au fait de mes attentes et conclure un choix qualité-prix très abordable
29 déc. 2023
Avis vérifiéPardait
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé
26 déc. 2023
26 déc. 2023
Avis vérifiéBien sauf acceuil caisse
25 déc. 2023
Avis vérifié...
24 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait
23 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasinier qui s appelle Tony,a était au top !!Le technicien SAV était absent et Tony c est démené pendant 25min pour que je puisse retirer mon SAV Merci à lui Bravo but pour ce recrutement
22 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'attente au retrait des colis pour m'envoyer dans un autre bâtiment, re attente car la personne ne trouvait pas la marchandise. Bref j'ai passé une demi heure pour avoir mon produit alors que j'aurai mis 5 mn si je l'avais acheté dans le magasin.
Avis vérifiésite très ergonomique
22 déc. 2023
Avis vérifiéCommande non reçue, perdue… je ne n’aurai jamais le fin mot de l’histoire… aucun suivi client, ni par mail, ni par téléphone. Par contre remboursement très rapide après annulation.