L'établissement BUT VALENCIENNES se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, un personnel compétent et des produits de qualité. Les clients apprécient également la clarté des lieux et la diversité de l'offre disponible.
26 févr. 2024
Avis vérifiéLe site impeccable mais pour prendre mon colis chez But la sentinelle zéro une catastrophe 45 minutes pour récupérer mon oreiller une honte le système !!!!
24 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonnes informations.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne transaction. Lampes conformes à la description. Bonne qualité
21 févr. 2024
Avis vérifiéPrix de la livraison adhérant :2 fois 40€ car un matelas et un sommier. On me propose de me rendre au magasin pour un geste commercial exceptionnel, on se moque de qui!!
20 févr. 2024
Avis vérifiéProduit disponible et service correct
Avis vérifiéTrès professionnalisme
17 févr. 2024
Avis vérifiésurtout dite au vendeur de vérifier la hauteur du montage du canapé d'angle en L, car ils leurs faut un haut plafond et on ne pense pas forcément , je vous préviens et c'est un conseil
17 févr. 2024
Avis vérifiéArticle qui ne correspond pas à mes attentes, d'ailleurs je le ramène! Mauvaise assise et lourd
15 févr. 2024
Avis vérifiélivraison taclé
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
14 févr. 2024
Avis vérifiéBIEN
13 févr. 2024
Avis vérifiévraiment parfait, les vendeurs sont la pour nous conseiller comme il faut et le service retrait est très agréable, je recommande vivement le BUT valenciennes
12 févr. 2024
Avis vérifiéDésolée mais les personnes en arrêt ne sont pas remplacés et ceci u détriment des clients . A revoir
11 févr. 2024
Avis vérifiéservice client parfait,attentif sans etre invasif,tres bons conseils,choix de produits et disponibles,affichage sur produit complet,je suis tres satisfait.
11 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur competen et très aimable.
9 févr. 2024
Avis vérifiéFacile de trouver l'article qui me convenait, très satisfaite
9 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin trop en desordre ça fait fouilli
6 févr. 2024
Avis vérifiéProduit reçu avec une semaine d’avance !
6 févr. 2024
Avis vérifiéle site internet rien a dire, il fonctionne très bien après le service de suivi du colis pas top et pas mis a jour suite a un retard de livraison.