L'établissement BUT VALENCIENNES se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, un personnel compétent et des produits de qualité. Les clients apprécient également la clarté des lieux et la diversité de l'offre disponible.
8 janv. 2024
Avis vérifiévendeur inconpetent service client nul
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin à l'écoute du client, toujours satisfait de mes achats, merci beaucoup
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin en plus le seul à accepté les chèques je suis très content de mais achat
7 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la prise en charge et du produit proposé
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéLivraison rapide
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beaux coussins
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe problème n’est pas le site ni la commande mais là récupération du colis au dépôt qui m appris 45 min personne n’était là attendue dans le froid dehors derrière un rideau en fer.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien situé, parking pas folichon mais globalement ça va
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client
3 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour retirer le produit. On a du appeler le magasin ( au bout de 20 min d'attente vaine) pour réceptionner le produit.
2 janv. 2024
Avis vérifiéProduit top ! Mais simplement incompatible avec Free !!!! Résultat : la télé LG fonctionne avec ma boxe si celle-ci est branchée directement dessus. Si je l'avais su au moment de l'achat j'aurai pris l'équivalent Samsung.
Avis vérifiéBonne promotion.
2 janv. 2024
Avis vérifiéÉléments meubles gondolés abîmés quelle déception !
2 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et équipe à l'écoute.
31 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur rapidement disponible pour l'achat du produit .
30 déc. 2023
Avis vérifiéras
30 déc. 2023
Avis vérifiéau vu de mon état de santé porté à la tete , je ne pouvais prolonger mon attente et j'ai pu disposer rapidement des conseils d'une vendeuse au fait de mes attentes et conclure un choix qualité-prix très abordable
29 déc. 2023
Avis vérifiéPardait