L'établissement BUT à Voiron est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son large choix de produits. Les clients soulignent la qualité du service, ainsi que des livraisons ponctuelles et professionnelles, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Jade N.
8 déc. 2024
Avis vérifiéZéro étoile aucune propositions concernant mon produit défectueux. Ni remplacement ou remboursement. Je suis renvoyer vers le service après vente sur but.fr malheureusement aucune réponse. Déception absolue.
Eric D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPratique
A. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéok sans problème très courtois
Brigitte S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéACCUEIL PARFAIT COMME D'HABITUDE
N. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéService efficace et agréable. Les conseillers sont à notre écoute, les caissières sont très agréables et sympathiques, je suis ravie de mon expérience à but voiron.
Laurence R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très accueillant, très professionnel, de bon conseil !
Claudine L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de personnelle trop d attend pour être servi et caissière pas sympa et très mal poli
Patrick M.
Avis vérifiébonproduit
Michel G.
26 nov. 2024
Avis vérifiémagasin bien achalandé personnel accueillanttres
Beatrice R.
26 nov. 2024
Avis vérifiémagasin tres propre .
F. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAffiche des produits en livraison sous 2 jours qu'on ne reçoit qu'au bout d'une semaine. La rapidité de livraison était un critère essentiel, c'est ce qui a fait basculer mon achat chez but. Le retard nous a causé des soucis importants.
Bernadette G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très contente
B. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, le vendeur vraiment très gentil, il nous a très bien conseillé.
M. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPas de problème, site facile à utiliser.
V. M.
19 nov. 2024
Y. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.
A. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéDisposition des lieux vieillissant