L'établissement BUT à Créteil est apprécié pour son efficacité et la qualité de ses produits. Le site est convivial, facilitant les achats rapides. Les équipes sur place et les livreurs sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients, rendant l'expérience agréable.
Marc D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéParfois difficile à joindre au téléphone et le manque d’affichage concernant les promos.
Stelly R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRavis de mon achat et de l'accueil très rapide, personnels souriant (ainsi que le vigile c'est rare), agréable. commande faite sur internet et récupérer a l'accueil. Merci à l'équipe de BUT CRETEIL POMPADOUR
Frederic B.
Alexandra G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéUne equipe assez accueillante mais la déception de voir le prix de mon sofa d intérieur baisse grandement après l avoir acheté et la difficulté d aller au SAV le soir, éloigné et fermant tôt
Christopher H.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et pratique.
Sandrine M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé, livreur agréable
Patrick P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéRien à Dire, tout était parfait
Amar B.
Avis vérifiéMon magasin préféré
Nicolas M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa et très pro!
R. M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPlanche importante cassée et SAV injoignable !
Marie louise K.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci au conseiller vendeur en magasin qui m'a bien aidé à choisir le mobilier dont j'avais besoin
Valerie V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, livraison correcte, bon produit.
Malik D.
Avis vérifiéAccueil nul
Mandien D.
Avis vérifiéSupre
Fabrice R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème même si le magasin fait un peu vieillissant. Accueil très correct.
Nicolas H.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon asisstance et accueil. J'y retournerai pour des futurs achats
Rudy C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympa
Stephanie M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBravo aux monteurs de meuble !! Ils sont au top et très courageux Super contente du résultat 👏🏻
Brigitte M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéProche de notre domicile. Personnel agréable même si peu nombreux lors de notre passage
Alexandra F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCommande passée sur internet. Simple, rapide et efficace.