L'établissement BUT à Créteil est apprécié pour son efficacité et la qualité de ses produits. Le site est convivial, facilitant les achats rapides. Les équipes sur place et les livreurs sont sympathiques et attentifs aux besoins des clients, rendant l'expérience agréable.
Alexandra E.
Farouk K.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Therese L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur de bons conseils
Mirjana S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site web très simple
Jean michel et catherine H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBut a été incapable de répondre favorablement à ma commande datant d'octobre dernier. Aucun suivi du vendeur. Il m' a fallu me déplacer 3 fois en magasin pour tomber à la caisse sur une personne compétente qui m' a avoué que ma commande avait peu de chance d'arriver. Quelle honte !!! Délai reporté tous les mois. Les produits de substitutions étaient également en rupture de stock. L'achat prévu en cadeau d'anniversaire a été reporté en cadeau de Noel et s'est terminé en remboursement et en bons d'achats. Merci BUT !!!
Robert S.
Stephanie B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAucun soucis sur la commande et livraison, table trouvée et retrouvée facilement
Christelle A.
Avis vérifiéBon service
Philippe C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRéactifs et à l'écoute
Noah Y.
Avis vérifiébon magasin
Marc M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéComand facile, délai respecté
Ilona D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite ! Livraison extrêmement rapide !
Pierrelouis L.
Chrystel R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéArticle disponible en magasin.
Brigitte D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anne M.
Avis vérifiéDéception
Farid B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , isponibilité et écoute.
Ergin D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès convivial et le sérieux ainsi que le professionnalisme du personnel très satisfaisant
Sofia B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéS'il est effectivement facile de commander, il apparaît plus difficile de recevoir sa commande. J'ai payé une livraison express pour que le livreur affirme que je n'étais pas à mon domicile. Le magasin de Créteil est injoignable par téléphone. Pas de nouvelle ni de ma commande ni de mon argent. Une médiocrité sans nom !!