L'établissement BUT à Bollène se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et rapide. Les clients apprécient le choix varié des produits et la qualité de ceux-ci, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Sandra B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service agréable
Eva V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin, satisfaite des produits et du commercial
G. R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur m'a très bien renseigné
M. T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDernière commande chez cette enseigne. Prix attractif, tout dépend du produit. Ne fait pas partie des moins chers en tout cas ! Pire encore, commande 3 micro-ondes, 270 euros au total, et aucun suivi de commande, aucun mail pour indiqué l'expédition ou la mise à dispo en point relais. Contact le service client via Instagram, réponse ? On transmet votre demande, une réponse sous 48h Mensonge ! Il a fallu que je demande l'annulation et remboursement auprès de PayPal pour enfin lire par réponse mail : votre commande vous attend au point relais ! Il fallait le deviner ? Mais comme par hasard, problème informatique / logiciel qui perturbe le suivi commande / expédition.... comme par hasard ! Le paiement lui fonctionne, il n'y a jamais de beug informatique pour passer à la caisse en temps et en heure chez ces enseignes. Sans compter les " nous sommes désolés, nous sommes désolés... " baratin ! Et après quand il y a plus de clients et que ça va être en cessation d'activité, ça viendra chialer ! Perso : terminé BUT
Jean michel C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCorrect
Aurelie D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIl est très bien
Simone D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Kadidja M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Thomas P.
Christian M.
14 avr. 2026
Marie jose G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel disponible.
Michel C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Jean luc J.
10 avr. 2026
Claudine D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mon magasin But bollène
Didier A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, bon accueil service rapide produit en stock , merci .
Eulalia P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa et très professionnel
Veronique B.
30 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits du magasin But de Bollène ou l'on trouve de très jolies choses à des prix correctes.
Pascale A.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est très efficace et agréable et de bons conseils, je n'ai pas son prénom mais elle a un joli accent. Elle m'avait déjà conseillé pour mon matelas il y plusieurs années. Pour un petit magasin il y a pas mal de choix. Le hic ce sont les délais, 3 mois pour mon canapé.
Logan C.
28 mars 2026