L'établissement BUT COSY à Noyon offre un cadre accueillant avec un personnel aimable et disponible, garantissant une expérience client satisfaisante et de bons conseils.
Kevin D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Josiane L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon service client, rapidité du retrait
Esteban C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe remercie l’équipe du Magasin But Noyon qui ont pris le u sérieux mon SAV qui a duré assez longtemps à cause du fournisseur qui ne donner pas réponse, ils ont su prendre une décision en interne qui a accélérer les chose 7 mois après mais j’ai mon problème qui a été résolu. Équipe qui a su le conseiller sur le choix de mon nouveau canapé. Ainsi que le service au dépôt toujours accueillant !
Philippe B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBON MAGAZIN ACCEUILLANT ET BIENVEILLANT
Tatiana S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit avec réduction intéressante et chèque cadeaux en plus top
Damien V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin et le personnel sont au top
Francis J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBon service, très attentif
Rejane F.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Bruno H.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrop de problèmes avec le SAV d’une hotte pour une cuisine complète sinon cuisine de grande qualité
Andranik A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ'étais obligé de prendre le modèle d'exposition
Sophie C.
29 nov. 2024
Avis vérifiébien
L. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil explications Bien
X. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéVisibilité de la totalité des articles but à l'aide d'écrans géants tactiles.
D. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéA renvoyer.
L. H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
J. L.
11 nov. 2024
M. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Bien accueilli et apprécié très agréable et aimable ! Bon à recommander encore ce samedi pour la table à manger dans le salon et merci encore !
V. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile de pouvoir voir l’évolution de sa commande. Délai respecté