L'établissement BUT NANCY se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils dans un environnement agréable. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de recherche.
G. V.
28 mars 2026
Avis vérifiéPar rapport à ma commande nickel pour récupérer mes meubles aux depos nickel
Sylviane P.
27 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil - conseils très professionnels et avisés
Armen H.
Avis vérifiéSuper
Nicolas ledig N.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe matériel que vous m’avez vendu est arrivé dans un sale état, il est abîmé et il est sale plein de poussière. Vraiment très déçu, je recommanderais pas.
Bruno M.
25 mars 2026
Avis vérifiéPas de soucis sur place par contre pour les joindre au téléphone, c'est plus compliqué
Anthony B.
23 mars 2026
Avis vérifiéCorrespond aux attentes
Gerard C.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du produit
Jean claude G.
20 mars 2026
Avis vérifiéBien ,mais la qualité de certains produits laisse à désirer
Isabelle G.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et facile à chercher et trouver ce qu’on cherche. Nous avons été très bien accueilli et servi par Amélie, une vendeuse très agréable et de bons conseils et à l’écoute de ce que vous cherchez, nous recommandons sans hésitation autour de nous…
Francoise D.
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, vendeur toujours présent, très sympathique, toujours la pour vous donner des informations, MERCI À VOUS
Marie-Claude R.
17 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil au service retrait de marchandises est à améliorer.
Raphael S.
17 mars 2026
Avis vérifiéTous est parfait je vous remercie
Benoit P.
Avis vérifiéMon avis
Stephane C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Brigitte A.
16 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et très professionnel. Très bon accueil autant par le vendeur qu’à la caisse , ainsi qu’à l’emporter.
Vincent I.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et répondant aux questions
Nicole R.
14 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa et compétent
Luc G.
13 mars 2026
Avis vérifiébon magasin avec de bons vendeurs
Sebastien T.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur à su me renseigner correctement
Francine L.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper en plus d’être pratique beau