L'établissement BUT NANCY se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils dans un environnement agréable. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de recherche.
Brigitte H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéManque un peu de descriptifs
Branislava G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil..
P. S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour. J ai monté mon lit et manque un cache pour mettre sur une vis.
Guy C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéimpeccable
Laurence L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLe crédit gratuit est un vrai plus !
Nathalie D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel sympa
D. C.
30 oct. 2025
Avis vérifiétrès serieux je recommande
Catherine C.
30 oct. 2025
Roger C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
Damien D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéUn vendeur au prénom Steven au top . Accompagné très bien le client dans son projet d'achat
M. K.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon site
Christian M.
22 oct. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Nicole G.
Avis vérifiéC est supet
Josette P.
Avis vérifiéRien à dire . Service client très bien
Pierre L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire.le prix en promo :le prix était identique dans les autres magasins
Isabelle K.
22 oct. 2025
Avis vérifié2 mois d attente pour la livraison. Le tapis n était plus fabriqué puis une semaine après je reçois la livraison. J ai du recommencer mes recherches pour rien et j ai perdu 2 mois. Très déçu
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à ce délai, et nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe but.fr
Vanessa D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté le lit d'exposition, lors du démontage, l'un des pieds a été cassé (pied en plastique arraché, ce qui arraché le pied du lit en laissant un gros trou). Un boulon n'a pas été mis avec la visserie.
Joffrey G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéà part la longueur de la mise en disposition du dit (produit) qui est trop long, sinon c'est bon.
Johan L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéDélais de disponibilité du produit non tenue
Agnes H.