L'établissement BUT NANCY se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils dans un environnement agréable. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de recherche.
3 août 2024
Avis vérifiéJ'ai la patte de la chaise côté gauche qui est plus petite que les 3 autres et sur l'autre le rotin est est fissuré . Je suis déçue de But . J'aimerais que mes dommages soient reconnus . En plus j'habite à plus de 100 km . Cordialement .
Avis vérifié////
Avis vérifiéras
2 août 2024
Avis vérifiéj'ai profité de la promo et ainsi la livraison à domicile à moindre cout !! Livraison très professionnelle : traçage gps et livreur aimable , seul bémol le créneau horaire ( matin ou ap midi ) est connu la veille seulement de la livraison...
1 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin.
1 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable , bien situé et ambiance agréable.
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité et je saisie l'occasion pour signaler que j'ai été très bien conseillée par la vendeuse du magasin BUT
30 juil. 2024
Avis vérifiéCanapé bonne qualité, en promotion.
30 juil. 2024
Avis vérifiéVotre collaboratrice qui m'a guidée a été très professionnelle et sympathique.
29 juil. 2024
Avis vérifiéArticle acheté dans le magasin et retrait immédiat.
Avis vérifiéTrès bien.
28 juil. 2024
Avis vérifiétout mes achats fait chez but m'ont pleinement satisfait, je recommande
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison et service lors de la réception au top.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel qui est aux chargement des marchandises sont compétent et souriant 😃, ravoir les jeunes
27 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel a été très à l'écoute mais le magasin ne permet pas de tester les appareils en Wifi ce qui fait que pour un appareil connecté c'est très dommage. D'autant que la notice n'apporte rien dans ce domaine.
27 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la description du produit Délai et horaire livraison respectés
Avis vérifiéJ’adore je recommande
27 juil. 2024
Avis vérifiéde gros panneaux de soldes pour attirer les clients et finalement une fois rentré dans le magasin pour s'apercevoir que ce n'est que sur les article de grandes valeurs!!!