L'établissement à Yvetot offre un excellent accueil, un personnel serviable et attentif, ainsi qu'un choix varié de produits. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Gerard L.
23 nov. 2025
Avis vérifiédélai de livraison plus rapide que prévu.
Bernadette B.
Regine L.
20 nov. 2025
Paule D.
18 nov. 2025
Avis vérifiélors de l'achat, la vendeuse et la caissière très aimable, proche du client. par contre à la réception, on m'a fait attendre 1h env pour ne pas trouver ma cde, obligé de revenir
Moise G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction
Sebastien H.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon renseignement
Yannick B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Thierry M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivreurs très gentils. Vendeuse au top
Eric G.
8 nov. 2025
Avis vérifié10 sur 10 personnelles très souriante nous conseille très bien à rester comme sa
Alicia F.
Avis vérifiéJe recommande
Veronique C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé très bon accueil
Antonio R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnes souriants agréables et de bons conseils
Jean claude M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la livraison,
Jean pierre G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à nos attentes
Yves J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait du magasin But d'Yvetot, bien accueilli et bien pris en charge lors de l'achat. Livraison dans le temps donné. Quant au site la navigation se fait facilement
Gilbert L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAttente très longue pour pouvoir retirer l'article au magasin ( commande le 2/8/2025; récupération le 25/10/2025.
Beatrice B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAucune installation et evacuation du materiel comme prevu et paye inforlation le matin meme sur procedure a suivre pour installation donc trop tard du coup j ai du jeter toutes les glaces car frigo non installe par le livreur comme prevu