L'établissement BUT COSY ARGENTAN est apprécié pour son accueil professionnel et son personnel attentif. Les clients soulignent la qualité des produits et la propreté du magasin, tout en trouvant le service efficace et agréable.
Joel B.
12 févr. 2026
Avis vérifié3 mois de délai avant livraison, prévue le 27/12/2025 et livré le 02/02/2026, sans explication du magasin BUT!!!
Guy H.
9 févr. 2026
Avis vérifiétout a fait satifait
Andre S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil discret et permanent, attentifs à notre demande, les vendeurs sont disponibles à notre attente;
Isabelle J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Sandrine S.
3 févr. 2026
Stephanie P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
Sylvie B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe magazin très bien ,mais la livraison inadmissible. Le livreur n’a pas respecté l’horaire . C’est la fille qui a réceptionné le colis car elle était malade. Pas très aimable en plus le carton est abîmé. Je n’ai pas encore monté le lit car les travaux ne sont pas finis
Monique B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Sahset G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéc'est très bien !
Ramazan S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Patricia O.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMa achat me satisfait pleinement. Les personnels du magasin sont agréables et se mettent à la portée du client.
Christelle T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMontage infernal avec une soit disant « notice » et en plus il est très très dur et inconfortable, les traces de mains restent dans le coussin quand on se lève , ça promet dans le temps 😡😡😡
Nadia B.
22 janv. 2026
Alban N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils de la vendeuse
Laure G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTres biens vendeurs aimables
Ei appert francois A.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPas contente mon seche linge ne m'a pas été livré et je n'arrive pas a avoir une personne au téléphone pour me dire où mon colis se trouve.
Estelle S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLit très bien facile a monter
Laetitia P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impéccable.
Francoise B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble , manque une partie petite déco qui existe mais mérite d'être plus importante.
Jean bernard T.
9 janv. 2026