L'établissement BUT à Loches est apprécié pour son service impeccable, la compétence de son personnel et l'accueil chaleureux, rendant les visites agréables. Les conseils fournis sont particulièrement appréciés, contribuant à une expérience d'achat positive.
27 juil. 2024
Avis vérifiéLivreur très bien
23 juil. 2024
Avis vérifiéA mon premier passage et que j'ai acheté cet aspirateur on ne m'a pas fait la promo indiquée sur le produit ,et c'est que j'ai téléphoné a vos services que l'on m'a dit de retourner au magasin pour optenir la réduction.ce n'est pas bien....
20 juil. 2024
12 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien été reçu, par une personne compétente pour l'acquisition d'un matelas, suite aux problèmes de dos me concernant donc pas de problèmes particuliers
11 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé une machine à un bon prix
27 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est très serviable et sympa.
18 juin 2024
Avis vérifiéRAS
13 juin 2024
Avis vérifiéCommande dans le magasin, très bien. Délai de livraison respecté.
7 juin 2024
Avis vérifiéIl est très décevant que But commercialise des articles d'aussi mauvaise qualité. Je me demande si ce n'est pas pour liquider un stock d'invendus.
4 juin 2024
Avis vérifiévendeuse agacée car face à la difficulté de remplir un dossier, je décide de payer comptant lorsque je m'excuse de lui avoir fait perdre du temps , répond que "c'est chiant, il va falloir que j'appelle"
4 juin 2024
Avis vérifiémanque de plus de choix au niveaux lave linge disponible immediatement
2 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite.
14 mai 2024
Avis vérifiétrès contente de mon achat et du magasin
13 mai 2024
12 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, conforme à la description, matelas suffisamment ferme.
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bons renseignements.
5 mai 2024
Avis vérifiébien conseiller, personnel agréable
1 mai 2024
Avis vérifiéLa moitié de la commande annoncée disponible au retrait en magasin ne l’était pas avec un délai d’une semaine pour qu’elle soit complète.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, satisfaite de la lampe.
30 avr. 2024
Avis vérifiéProduit très correct facile à monter et installer soit même