L'établissement BUT à Pontchâteau offre un excellent accueil et un personnel compétent, réactif et aimable. Les clients apprécient la disponibilité des produits et le service rapide.
C. M.
7 mai 2026
Avis vérifiéTout très bien ,bon renseignement
Corinne R.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accessible, accueillant, très professionnel.
Pascal S.
1 mai 2026
Avis vérifiéRapide, explicite.
Mikael B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté un ensemble de meuble ANVERS. Peu mieux faire concernant la notice de montage, il manquait des trous pré-percés à certains endroits. On s'attendait à mieux quand même.
Philippe N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil , j apprécie ma proximité de mon domicile. Manquait une vis que je pense passer pour la récupérer .
James G.
19 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil
Gisele C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa notice n est pas claire, les planches sont pas numérotées, abîmées pour certaines et sales ( mes mains étaient grises).
Lucie L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien où l'on trouve ce qu'il faut. Personnel agréable. Mention spéciale pour le responsable Adrien qui a été très réactif et professionnel. J'ai pu avoir ma machine à laver très rapidement. Je recommande vivement ce magasin. Étant une fidèle cliente de But je retournerai avec plaisir dans ce magasin. Merci
Linsay M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéOn venait juste pour regarder les lits nous avons trouvé notre bonheur chez vous
Thierry C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDes la réception du produit la personne pourrait donner un coup de main
Carol S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et parfait
Catherine et patrick D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel
Mathilde M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Alain C.
28 mars 2026
Avis vérifiéMagasin clair et propre
Christian E.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute
Gerard B.
22 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de notre commande
Gerard B.
20 mars 2026
Avis vérifiéInstallation satisfait
Ludovic D.
19 mars 2026
Avis vérifiéConvient à nos attentes
Stephanie R.
17 mars 2026
Georges L.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l’écoute Magasin très bien tenu