L'établissement BUT COSY SABLE se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la clarté des informations fournies. La qualité des produits et un bon rapport qualité-prix sont aussi souvent soulignés.
8 juil. 2024
Avis vérifiéC'est un produit qui marche très bien
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil bien renseigné merci
5 juil. 2024
Avis vérifiébon qualité prix
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sympa
28 juin 2024
Avis vérifiéPas trop d'explications sur le produit et son fonctionnement lors de la vente. Produit haut de gamme abîmé à l'ouverture du carton. Par contre le personnel chargé des livraisons est très professionnels et soucieux de la satisfaction client.
25 juin 2024
Avis vérifiéNickel il y a rien à dire
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapport qualité prix rien à dire, semble solide, à voir dans le temps mais je suis confiante au vu de la structure, ne vous fiez pas à la couleur annoncée c est plus un gris que un kaki., Disponible en magasin pour moi donc j ai pu tester l assise nickel, pour les fesses un peu large😅
18 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute
10 juin 2024
Avis vérifié👍👍👍
5 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, produits corrects mais installation négligée du lave linge par le livreur malgré les frais de livraison.
28 mai 2024
Avis vérifiérien à redire pas d'attente
27 mai 2024
26 mai 2024
Avis vérifiébon site ,navigation facile ,
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et disponibilité satisfaisant
14 mai 2024
Avis vérifiéaucun articles en stock. On nous promet trois semaines de délai, résultat six pratiquement six semaines de délai. J'éviterai tout achat dans ca magasin s'il n'est pas disponible immédiatement. Vendeurs et gérant sympathique, mais ça s'arrête là.
11 mai 2024
2 mai 2024
Avis vérifiérien a dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéproduit très compétitif , equipe sur place très compétence avec des conseils avisés et respectueux du budget choisi. Très belle équipe, d'un grand sérieux
26 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil de la part de la vendeuse
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente et très rapide de plus le paiement en 4 fois et parfait