L'établissement BUT COSY TAVERS offre un accueil chaleureux, un personnel compétent, et un service de livraison efficace. Les clients apprécient également la diversité de l'offre et le bon rapport qualité-prix.
Thierry J.
21 juil. 2025
Avis vérifiéContrairement à la concurrence, les vendeurs ne laissent pas partir le client sans solution, même sur le prix. J'ai pu le constater à deux reprises.
Sandrine G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels souriant et serviables toujours à l'écoute de mes attentes
Nathalie M.
11 juil. 2025
Avis vérifiébien
Dominique M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et organisation malgré un manque de personnel non prévu lié à l'annonce tardive des fermetures d'écoles (lundi 30 juin 2025) ce qui a engendré des pbmes de garde des enfants au personnel. Petit magasin BUT qui a quand même du choix.
Martine J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéle personnel est toujours disponible et de bons conseil
Jacqueline F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Simone B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux professionnalisme je me suis sentie en confiance pour mes achats
Michel T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et très disponible. A organisé la livraison de notre achat pour le soir même. Félicitations
Serge S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéFonctionnel
Sandrine C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très professionnels et à l’écoute des besoins
Jean yves C.
3 juil. 2025
Liliane B.
24 juin 2025
Avis vérifiétrès bien, personnel agréable et compétant
Micheline A.
22 juin 2025
Avis vérifiépas de souci tout était parfait
Aurelie B.
15 juin 2025
Avis vérifiéProduit trouvé
Francoise V.
1 juin 2025
Avis vérifiébon contact et bons conseils
Magalie A.
30 mai 2025
Avis vérifiéTres bien
Jose B.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et compétent quant aux conseils dont le client a besoin.
Eric M.
24 mai 2025
Avis vérifiérien
Valerie D.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeurs au top
Catherine C.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ aime aller dans ce magasin ou j ai toujours un accueil chaleureux avec des vendeurs très disponibles et à mon écoute