L'établissement BUT COSY TAVERS offre un accueil chaleureux, un personnel compétent, et un service de livraison efficace. Les clients apprécient également la diversité de l'offre et le bon rapport qualité-prix.
30 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, équipe disponible magasin bien tenue et prix satisfaisants
24 juin 2024
Avis vérifiéGros point noir sur la vendeuse qui se permet de cataloguer le client Dommage nous apprécions le magasin
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente
3 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel souriante et souriant très bonne accueil et compétant
28 mai 2024
Avis vérifiéSite ok, business cross canal ok, pour autant les tarifs de livraison ou de location de camionnette sont prohibitifs.
27 mai 2024
Avis vérifiéBien merci
19 mai 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et aimable
18 mai 2024
Avis vérifiéNavigation faciile.Amabilité des petsonnels
6 mai 2024
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN PROCHE DE CHEZ MOI
2 mai 2024
Avis vérifiétrés bien service impécable soigneux et attentif le personel est trés agréable je recommande ce magasin la vendeuse est au top
2 mai 2024
Avis vérifiéok très bien
30 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, tant pour l'achat que pour la délivrance des paquets
24 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer, différents modèles, rapport qualité prix correct , délai raisonnable et réception de l’appareil au magasin But de Tavers Parfaite et très rapide !!! Merci à Tous.
22 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, vendeur très compètent
18 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin équipe très bien et fort sympathique très bonne communication avec les clients
16 avr. 2024
Avis vérifiéMagasins très bien. vendeur et vendeuse toujours aimable
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien produit très bien bonne qualité d'image produit très bien bonne qualité d'image
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour petit prix
13 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant, très satisfait du four.