L'établissement BUT COSY TAVERS offre un accueil chaleureux, un personnel compétent, et un service de livraison efficace. Les clients apprécient également la diversité de l'offre et le bon rapport qualité-prix.
1 janv. 2024
Avis vérifiéPeu de choix et le portant acheté est cassé
31 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin but .a part que j'attends la pièce de mon four depuis 3 semaines
30 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est lisible.
25 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit
24 déc. 2023
Avis vérifiéPratique et accueillant
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix... Peut-être prix un peu élevés dans l'ensemble
28 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse pas terrible , en revanche le produit super
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, la commande sur Internet s’est fait rapidement. Il a livraison au but de Tavers série réalisée avec succès. Un sans faute
20 nov. 2023
Avis vérifiéMeuble premier prix mais parfait, rien a redire. Je recommande.
16 nov. 2023
Avis vérifiéBoutique sympathique mais dû à sa taille de « cosy », tout n’est pas disponible.
12 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top qui a su trouver une solution rapidement après un petit désagrément. Bibliothèque au top ! Solide et j’ai ajouter des lumières pour plus d’originalité ☺️
27 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2023
Avis vérifiéBons conseils
17 oct. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont gentils et à l’écoute.
17 oct. 2023
Avis vérifiéBonne disponibilité, communication irréprochable et une qualité de produit en net progrès. Tout ce que nous avons acheté récemment est de bonne facture, fabriqué en France et facile à monter. Le principe du Click en Collect est vraiment parfait. Un beau pied de nez au Géant Suedois grâce au concept de proximité.
14 oct. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble mais un petit problème de niveau avec le dossier et l'assise .
12 oct. 2023
Avis vérifiéexcellent come d'habitude.
7 oct. 2023
Avis vérifiétrés bien
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de bons conseils personnel très agréable
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaites de mon achat