L'établissement BUT COSY HESDIN MARCONNE offre un excellent service, avec un personnel accueillant et professionnel. Le magasin est bien agencé et propose une large sélection de produits. De nombreux clients recommandent cet établissement pour sa qualité et son ambiance chaleureuse.
Robert D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil ;Livraison dans les temps et aide pour le chargement.
Karine B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle
M. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéParfait le service but
Elisabeth L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBeaux meubles et très bon accueil quand on a besoin de conseils
Jerome T.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de la commande très rapide et livré en magasin avec une journée d'avance
Anne sophie D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Elodie B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et souriant
Dominique B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéamabilité très moyenne sauf la personne qui m'a établit mon bon de commande
Nicolas H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Stephane M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil Très bon conseil Juste le délai de livraison pour le frigo un peu long Je conseille But Cosy Hesdin
Nicole S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon
Dolores B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Catherine J.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé.
Sylvie L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAchat fait sur le site.. mais un échange très agréable avec la vendeuse par téléphone pour réservation du camion . Personne agréable à l écoute .
Denis B.
13 nov. 2025
Avis vérifié...
Sonia F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà effectué de nombreux achats chez BUT Marconne et j'ai toujours été très satisfaite tant au niveau de l'accueil, de la prise en charge, du prix, de la disponibilité des articles, de l'accueil et du service enlèvement Tout est parfait
Christophe H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnelle au top et chapeau pour l’hotesse qui m’a fait mon dossier cetelem , merci encore a elle , charmante et aimable , assez rare de nos jours
Bernard C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison et montage très bien. Produit répondant à notre attente.
Joel D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur, caissière et personnel du retrait au top.
Jacqueline C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéL accueil et Le service après vente