L'établissement BUT à Castelsarrasin se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, assurant un excellent accompagnement. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés des vendeurs, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
14 oct. 2023
Avis vérifiédes hôtesses très serviable et a l'écoute du client et sans forcer des achats inutile
12 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
9 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, très bien accueilli.
5 oct. 2023
Avis vérifiéont accepte de me donner la presentation car j'etais en panne
1 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons essentiellement été comblé par une vendeuse très concernée : Hajar ! 🥰
29 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil moyen, peu de stock en magasin. Déçu !!
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur à l écoute du client pour lui trouver le produit exact. Couleur, fonctionnement etc...
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est gentil et donne de très bon conseils d’achat, merci à toute l’équipe.
21 sept. 2023
Avis vérifiéAmabilité de tout le personnel
18 sept. 2023
Avis vérifiéOnt voulait changer un matelas Ont n'est aller chez but une vendeuse et venue nous voir nous a très bien accueilli et très bien renseigné je remercie but et la vendeuse
7 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon magasin tres belle equipe
Réponse de BUT COSY CASTELSARRASIN
Bonjour Laurent, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
7 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais indiqués et accueil au magasin nickel
4 sept. 2023
Avis vérifiéL’offre était très intéressante par contre l’aide à la livraison de 35€ alors que j’habite à 5 mins du magasin est exagérée.
3 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil de tout le personnel rt très bien conseillée
2 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil très bien renseigné lors du produit que l'on veut acquérir
30 août 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
25 août 2023
Avis vérifiépersonnel très respectueux et qui connait ce qu'il faut faire pour satisfaire le client merci