L'établissement BUT à Vichy est apprécié pour son personnel aimable, professionnel et à l'écoute, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de la disponibilité des produits et de l'accueil chaleureux, ce qui les incite à revenir.
Patricia B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuse agréable et compétent
Martine C.
28 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel aimable, serviable, compétent et très présent. Bon système pour livraison, prêt de véhicule, rapidité de remise des produits, très bonne aide du personnel pour charger.
R. H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympa
Aurelie F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils article disponible et camion aussi parfait
Christine L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour très satisfaite de la gestion de la commande et du produit. Merci à tous
Elisabeta paula B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDes très bons conseils et bcp d’amabilité de la part du gentil monsieur qui m’a vendu les chaises blanches ! Un très grand MERCI !
Sylvie M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes fidèle pour acheter ce café chez but car c’est notre préféré et nous ne le trouvons pas partout …
Odile D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMatelas présentant deux auréoles vers la tête de lit faisant suspecter que des tâches auraient été nettoyées. Matelas ayant fait l'objet d'un précédent retour lors d'un essai avec un autre client ???? Je me pose la question
Ganet Y.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCommande prête et conforme
Liliane D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour rien à ajouter. C'est très bien.
Pascal C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais une fixation sans percer de trou dans le mur pour ma pendule, et vu la légèreté de ma pendule on m a très bien conseillé sur les tubes de fixation et quand je suis arrivé en caisse , la caissière en plus d être très charmante a été très aimable en me demandant ma carte but et payer le mois prochain
Sonia E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de disponibilité des produits livraison pratique avec le prêt du camion pour 2 h
Thierry B.
13 avr. 2026
Agnes H.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Nous reviendrons
Dominique S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçue, écoutée personnel très agréable
Christine D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat
Laurence R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse extrêmement gentille et aidante. Très satisfaite du service.
Laurence B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService Client au top accueil magasin très agréable et prêt d un véhicule très pratique
Lyana H.
31 mars 2026
Avis vérifiéBonne équipe
Isabelle M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre achat et de l'accueil du personnel