L'établissement BUT à Vichy est apprécié pour son personnel aimable, professionnel et à l'écoute, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de la disponibilité des produits et de l'accueil chaleureux, ce qui les incite à revenir.
Odile M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien satisfait
Jean christophe S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMoyen
Anonymous C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux, commercial qui connait son rayon, article en stock, aucune attente a l'enlèvementt et aide au chargement sympa.... merci à toute l'équipe
Noemie E.
27 nov. 2024
Roselyne B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Coralie D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDéçu l armoire est abîmée à plusieurs endroits
Michel P.
23 nov. 2024
Avis vérifiétrès mal conseillé au niveau de la carte BUT.
Alain G.
22 nov. 2024
D. U.
18 nov. 2024
Avis vérifiéToit ok
Aurore D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits ainsi que de l’accueil et des conseils des vendeurs.
Suzy L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
David I.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrés efficace et facile à suivre
Pascal A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe parle pour Madame.,elle à déjà fait plusieurs programmes elle est satisfaite. Cela fait que 2 jours que nous l'avons il faut voir dans le temps.
12 nov. 2024
Avis vérifiéM'a pas contacté pour mon livré mon congélateur,il fallait places que j'y aille sur place pour demander une semaine d'après pourquoi n'a pas programme la livraison ?
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère au rayon literie.
I. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLa plupart des éléments achetés Étaient faciles à monter la notice ok et les matériaux parfaits Mais La coiffeuse est Très mal indiquée Est arrivée abîmée dans l angle et les montants ne se tiennent pas et le meuble s écroule très déçue
A. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBien Bien
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et accueil chaleureux chez but je recommande
3 nov. 2024
Avis vérifiéun coin de table était endommagé, le colis à rapidement été remplacé
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible et sympatique