L'établissement BUT à Ezanville offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la propreté et la variété des produits disponibles, ainsi que les conseils adaptés à leurs besoins.
Frederick D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLave vaisselle ne fonctionne pas correctement. La vaisselle reste grasse ! Plus jamais j’achète un model d’exposition. À mon avis le lave vaisselle a déjà été utilisé et remis en vente par BUT je trouve ça inadmissible.
Agnes H.
17 juil. 2025
Avis vérifiévendeuse au top trés bonne vendeuse super agréable et ca compte beaucoup pour un achat coup de coeur ce magasin j'ai fait faire ma cuisine j'achéte chez eux pleins de choses et j'y retourne car j'ai confiance en mes achats grace aux eux
Walter T.
Avis vérifiéDe belles offres
Christian L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDes prix attractifs et des conseils par des vendeurs compétants
Angeline H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJuste difficile de trouver un vendeur dans le magasin
Eric D.
Nacer A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et personnel compétent
Agnes G.
Avis vérifiéBONS CONSEILLERS
Alain O.
16 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent et agréable
Patrick L.
Avis vérifiéras
J. P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats fait, au top pour conseiller/orienter dans les rayons (par contre certains vendeurs orientent fortement clairement sur un produit plus qu'un autre)
Jean claude W.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVICTOR Vendeur très convaincant et sympatique : c'était très agréable.
Katy V.
15 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil, prise en charge rapide
Claude M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ’étais venu chercher une petite étagère… je suis reparti avec un frigo et une gaziniere…. Ils sont trop forts !!! Accueil…livraison… au top
Myriam B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéService nikel et la livraison impeccable super sympa les livreurs.
Jean henri M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison annoncée entre 10 jours et 1 mois après commande, et reçue après relance plus de 2 mois après
Florence L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs très agréables
Beatrice T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel plus qu'aimable ..Un vrai bonheur d'aller dans ce magasin on y est super bien accueilli et renseigné
Orazio S.
11 juil. 2025
Avis vérifiémagasin bien placer, des bonnes promotions et de beau produits et les vendeurs en général sont très avenant avec les clients.
Stela B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAnne, vendeuse au rayon bougies au magasin But à Ezanville, est une employée formidable : serviable, responsable, rapide et très aimable avec les clients. Bravo à elle !