L'établissement BUT à Ezanville offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la propreté et la variété des produits disponibles, ainsi que les conseils adaptés à leurs besoins.
Chantal J.
11 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçue et conseillée dans le magasin.
Linda C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéles vendeurs sont très réactifs
Brullensie A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les articles sont chers
Jose francisco P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi la marque BUT, le modèle ARTHUR, et aller chercher le colis au magasin de Ezanville que est très loin de chez moi seulement parce que le délais était le seul qui me convenait. Malheureusement, il y a eu deux deux glissements des délais de livraison, sans aucune information. J'ai du gaspiller mon temps et mon énergie pour pouvoir récupérer mon colis 20 jours après le délai initial. Un grand bravo pour les travailleurs du magisin.
Rachida rene pierre F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Victor toujours aussi agréable avec ses clients et très professionnel. Merci à lui
Armand S.
Merwan fatiha B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDressing parfait! Pas encombrant et très très pratique! Un super bon rapport qualité /prix. Très satisfaite 😊
Salome L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMa fille est très satisfaite
A. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMagnifique 😻
Vanessa V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service vraiment au top
Martial M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est propre, bien rangé. Accueil du vendeur et de la caissière parfait. J'ai eu même un petit cadeau en caisse quelques pastilles vaisselles offertes ça fait plaisir et une petite attention qu'on apprécie. J'aurais pu mettre 5 étoiles mais le parking est en trop mauvais état pour ça. Beaucoup de trous pouvant être dangereux pour les piétons ou pour les voitures.
Patrick L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéras
Eric P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et de von conseil
Alexandre C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPro actif ! j'adore !
Lahsen B.
Avis vérifiéTres bien
Eric D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPar contre très déçu de la relation avec votre plate forme.Lavpersonne ne voulant pas nous mettre en relation avec votre magasin d’Ezanville alors que nous habitons à côté et que nous voulions savoir le #tock de ce magasin concernant des articles à rajouter à notre achat du matelas.De plus cette personne ne connaissai5 même pas les produits que nous demandions.Votre plate-forme est inutile et incompétente. Nous voulons avoir contacte directement avec le magasin près de chez nous.
Sabine M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéService client très bien
S. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mal reçu mauvaise finition
Patrice-Marie France C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très clair, personnel disponible et de bon conseil.
A. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéIl n’y a pas du tout de communications entres les vendeurs Nous avons une commade qui date de 3 mois et avons passé une dizaine de coups de fil pour avoir une date de livraison. Personne n’a ete capable de nous donner une date precise. Chacun y va comme il l’entends! Nous avons meme ete surpris que le vendeur qui nous avait fait passer la commande en retard ait tout fait pour nous eviter quand on est revenu au magasin!!